文件公告
图片新闻
调整大小 36156a4f35e54135bb5222d2a4c8910f.jpg
文明网模板.jpg
W020171228299896681613.jpg
1452831459228_814.jpg
556677.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 志愿服务 > 志愿动态_志愿服务
29社区志愿者积极应对寒潮天气
发表时间:2018-01-31  来源:石河子文明网
   (通讯员刘胜报道)1月下旬以来,石河子垦区迎来了入冬以来罕见强寒潮天气,最低温降至摄氏零下三十度以下,为保障居民出行安全,免受低温天气造成的冰冻路面影响,日前,向阳街道29社区志愿者积极开展“寒潮”安全应对工作。

  在应对“寒潮”安全工作中,“29社区红柳志愿服务团”的志愿者们本着快处理、高效率的原则,针对社区内各条交通要道旁的积雪进行了全面的清理和移除,杜绝了防止因积雪融化而造成路面结冰情形的发生,保障社区居民出行的安全。同时,对于社区内的弱势群体,志愿者采用有需求,亲自入户上门的服务方式,确保他们的正常生活不因天气而受到影响,也将党和政府的关怀及时送到他们的心坎上。

  29社区“红柳志愿服务团”团长王可钧表示,社区志愿者将继续密切关注天气变化,广泛宣传防寒抗冻知识,提醒广大居民注意出行安全。

责任编辑:李靖 编辑:卓卓 编审:王海珊
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接