文件公告
图片新闻
调整大小 36156a4f35e54135bb5222d2a4c8910f.jpg
文明网模板.jpg
W020171228299896681613.jpg
1452831459228_814.jpg
556677.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 志愿服务 > 志愿动态_志愿服务
石河子春雨志愿者协会启动爱心美发工作站项目
发表时间:2018-01-31  来源:石河子新闻网

  石河子新闻网讯 记者张丽报道 1月27日,石河子春雨志愿者协会爱心美发工作站项目,在众多春雨志愿者的共同努力和我市各街道办事处的支持下正式启动。

  据了解,爱心美发工作站项目是春雨志愿者协会在原有为老人、军人、孤残人群提供免费服务的基础上进行的提升。目前,春雨志愿者协会招募了10个爱心商家,分别在5个街道办事处设立了10家爱心美发工作站。在每周一11时到13时“春雨时间”段里,爱心美发工作站将为辖区内的环卫工人、75岁以上的孤寡老人以及出门不便、偏瘫在床的老人和有困难的群众提供免费的美发服务。

  春雨志愿者协会会长罗金丽希望,能有更多的爱心美发商家加入到这个项目中,为垦区更多的特定人群提供免费的爱心服务,为这些特定人群送去美的享受,让他们感受美好生活,对生活抱有美好的希望。

  赵玉红是老街辖区的居民,因家中孩子身体不好,一直受到春雨志愿者协会的帮扶。在感受着春雨志愿服务带给自己真情和关爱的同时,她也在尽其所能地帮助别人。当天,赵玉红也加入到志愿服务的行列中,她说:“我也要加入春雨志愿者协会,成为一名志愿者。今后,我可以做一些力所能及的事情,把这份爱传递下去。”

  在当天的启动仪式上,春雨志愿者协会还表彰了2017年协会优秀志愿者,并慰问了老街辖区的孤残困难家庭,为他们送去了由爱心人士资助的面粉、清油、鸡蛋等。

责任编辑:李靖 编辑:卓卓 编审:王海珊
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接