文件公告
图片新闻
1452831459228_814.jpg
556677.jpg
8686.jpg
文明网 图片副本1.jpg
W020171115344715353599.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 志愿服务 > 志愿动态_志愿服务
新湖收费站携手白杨公益发放壹基金温暖包
发表时间:2017-12-15  来源:石河子文明网

  (通讯员张琳 姚纪慧摄影报道)12月13日上午,寒风凛冽,外面的树上都结着霜。在去往团场的路上,却热闹非凡,新湖收费站的车里坐着十名志愿者,车上装着15箱由白杨公益提供的壹基金温暖包,即将去往148、149、150团场的三所小学,为孩子们送去冬日里的温暖。

图为志愿者们在148团小学帮助孩子们试穿新的羽绒

图为新湖收费站志愿者们与149团小学生们合影留念

  

   据悉,新湖收费站的党支部书记与石河子白杨公益负责人月光经常保持着联系,在得知这次发放壹基金温暖包的活动时,为了让孩子们能够早点穿上御寒的衣物,党支部书记主动提出由新湖收费站出车,为三个团场小学的孩子们运送温暖包。并提前几天就安排专人负责联系,运送清点物资,确保温暖包能按时按量的发放到孩子们手里。

  仪式上,三所学校的负责人对新湖收费站的志愿者们表示感谢,壹基金温暖包让孩子们感受到了社会的关爱,感受到了冬日里的温暖阳光。志愿者们按照衣服大小的顺序为孩子们试穿羽绒服,温暖包里包括羽绒服、棉靴,手套,围巾、帽子、水彩笔、学习用品等13件物品。收到温暖包的学生们纷纷向各位叔叔、阿姨敬少先队礼表示感谢,并送上自己亲手制作的感恩卡,承诺一定会好好学习来回报社会的关爱。发放完毕后,孩子们穿上新衣服合影留念。

  新湖收费站的爱心志愿者将温暖包送到了每个孩子们手中,在寒冷的冬日里为急需帮助的孩子们送去了温暖和关怀,让每个孩子的冬天都不再寒冷。孩子们纷纷表示将努力学习来回报壹基金叔叔阿姨们的捐助,回报社会对他们的关爱。

 
责任编辑:李靖 编辑:卓卓 编审:王海珊
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接