文件公告
图片新闻
W020171228299896681613.jpg
1452831459228_814.jpg
556677.jpg
8686.jpg
文明网 图片副本1.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 志愿服务 > 工作动态_志愿服务
新疆天筑建工集团爱心志愿者积极参与“圆梦行动”
发表时间:2018-01-05  来源:石河子文明网

  ( 通讯员蒋雪报道) 1月5日上午,新疆天筑建工集团有限公司爱心志愿者来到石河子总场第一中学,向石总场41品学兼优的同学赠送了心愿礼物,帮其完成了新年愿望。

  我希望爸爸都能有双棉鞋,让这个冬天不再这么寒冷,我喜欢画画,我想要一个画板,画出美好的世界,一件羽绒服、一个新书包、一本课外书、一个学习用品.....这些心愿在我们看来是那么渺小,但对于贫困家庭的孩子来说,则是一种奢求。在石总场多媒体教室里,41名天筑集团的爱心志愿者将购买的棉衣、书包、图书、玩具、画板等礼物,一对一地亲自交到结对捐助孩子的手上,送去了天筑集团对他们的关爱。

  活动开展以来,天筑集团团委积极部署,组织各基层单位的干部职工作为圆梦志愿者,纷纷参与到活动中来,结对认领这些困难家庭学生的新年愿望。活动现场,孩子们接过叔叔阿姨们精心为他们购买的新年礼物,将自己亲手制作的、写满感恩与祝福的贺卡及小礼物,送到叔叔阿姨们手中,表达自己的感恩与感动。

  “今天能到石总场第一中学参加“圆梦行动”活动,非常感谢八师石河子市团委提供的爱心平台,让我们有机会真正为孩子们做点事情。作为一名普通的志愿者,能够帮助孩子们实现一个新年愿望,奉献自己的一片爱心,今后,我会继续参与这样的爱心活动,并积极发动身边的人也参与其中,奉献我们的爱心!”天筑装璜公司党支部书记韩阳激动的说。

  

  

责任编辑:李靖 编辑:卓卓 编审:王海珊
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接