文件公告
图片新闻
1452831459228_814.jpg
556677.jpg
8686.jpg
文明网 图片副本1.jpg
W020171115344715353599.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 志愿服务 > 工作动态_志愿服务
党员志愿者到敬老院开展慰问活动 欢乐洋溢敬老院 温情沁入老人心
发表时间:2017-12-06  来源:石河子新闻网

  

  

  石河子讯 通讯员康佳 孙茂森摄影报道 11月25日,虽然是多云的天气,但在石河子市爱德养老院里,到处都洋溢着温暖,平日清静的养老院不时地传出笑声。原来,是新疆旺旺食品有限公司的20多名党员志愿者,在爱德养老院开展“关爱老人,奉献爱心”的慰问活动。

  当天上午,志愿者们把带来的肉和蔬菜送到食堂后,便和工作人员们一起为老年人包起了爱心饺子(见图)。看着眼前热腾腾的饺子,老人们纷纷夸赞饺子的味儿真香!老人们一边吃着香喷喷的饺子,一边欣赏着志愿者们表演的文艺节目。

  午餐后,志愿者们与老人谈心聊家常,还为老人们按摩。志愿者们还为老人们送上公司准备的礼品以及各类水果。看着老人脸上露出的笑容,志愿者的心里也很温暖。

责任编辑:李靖 编辑:卓卓 编审:王海珊
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接