文件公告
图片新闻
W020171228299896681613.jpg
1452831459228_814.jpg
556677.jpg
8686.jpg
文明网 图片副本1.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 咱身边的好人好事
男子深夜高速公路行走民警及时发现化险为夷
发表时间:2018-01-10  来源:石河子新闻网

  石河子讯 通讯员古丽胡玛 张海杰报道 1月8日,高等级公路巡警支队石河子大队民警巡逻时发现一名行人在高速公路上一瘸一拐地行走,巡逻民警及时将其送至就近派出所,确保了其安全。

  当天凌晨1时30分,石河子大队民警赵勇、楼嘉梁巡逻至G30高速公路3740公里处时,发现一名男子在行车道行走。“当时天色比较暗,而且对面车灯照着,我们没看到他,还差点撞上他。”赵勇说。

  由于天气寒冷,民警立即让男子坐上警车,将其带离高速公路。经民警询问了解到,该男子属外来无业人员。当天,他从市救助管理站无目的地走到高速公路上。赵勇说:“该男子当时精神正常,但就是走路一瘸一拐,当天凌晨2时10分,我们将该男子送到了开发区派出所,以确保他的安全。”

  据了解,目前该男子已被开发区派出所民警送至市救助管理站。

责任编辑:李靖 编辑:卓卓 编审:王海珊
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接