文件公告
图片新闻
1452831459228_814.jpg
556677.jpg
8686.jpg
文明网 图片副本1.jpg
W020171115344715353599.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 咱身边的好人好事
爱心人士为环卫工人赠送大枣
发表时间:2017-12-21  来源:石河子文明网

  (通讯员宋静报道)在冬至即将来临之际,12月20日,石河子个体户冯敬标为一线环卫工人送来自家种植的阿克苏红枣,共计19箱191公斤。

  下午,冯敬标安排专人将19箱新鲜大红枣送到市环卫服务中心,并分袋包装好一一送到环卫工人的手中。“这是我自家种植的红枣,是从阿克苏千里迢迢运过来的。冬至马上到了,想着环卫工人们为美丽、舒适、洁净的石河子流出了辛勤的汗水,我就将自家种植的大枣分带包装好给他们送来,让我们石河子的环卫工人们也尝尝大枣的香甜,同时,在此呼吁更多的社会各界人士来关心关爱环卫工人。”由于临时有事,冯敬标本人不能来到慰问现场,但是委托此次活动的负责人转达了他的问候和祝福。

  “感谢爱心人士为我们送的大枣,看看一袋袋红红的大枣,觉得心里都是甜的,我们会带着大家的关心和关爱,继续为石城的干净整洁做出自己的贡献。”环卫工人杨宗斌憨厚的笑着说。 

 
责任编辑:李靖 编辑:卓卓 编审:王海珊
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接