文件公告
图片新闻
1452831459228_814.jpg
556677.jpg
8686.jpg
文明网 图片副本1.jpg
W020171115344715353599.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 咱身边的好人好事
交警推车5公里送其回家
发表时间:2017-11-30  来源:石河子新闻网

  石河子讯 特约记者杨新立报道 “这就是我的家,谢谢警察同志把我送回来。”11月26日,一位老人因电动车没电被困,在市公安局交警支队莫索湾大队的交警一路陪伴与帮助下,老人顺利回家。

  11月26日晚9时许,市公安局交警支队莫索湾大队交警开车巡逻至S204线65公里处时,发现有一位老人推着一辆三轮电动车艰难前行。眼看天色已晚,沿途没有路灯,电动车没有灯光照明十分危险。交警桑春林、冯寅洲询问后,了解到老人今年60岁,家住石总场朱家庄6连,当天下午骑电动车去六户地废品站卖废品,回家途中电动车没电了,不得已只能下车推行。

  因为电动车上装有一些收回的废品,电动车较重,看到老人已经累得精疲力尽,桑春林、冯寅洲赶忙从车上拿出矿泉水给老人饮用,并轮流帮助老人推电动车。经过近5公里的推行,终于将老人安全送回家。看到桑春林、冯寅洲热得浑身冒汗,老人激动地握住他俩的手连声道谢。

责任编辑:李靖 编辑:卓卓 编审:王海珊
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接