文件公告
图片新闻
兵团二中.jpg
W020180305577793860733.jpg
W020180301388621290941.jpg
W020180202527226018592.jpg
W020180129670043840470.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 我们的节日
天富炮台镇分公司举办庆三八“卡拉OK”比赛
发表时间:2018-03-07  来源:石河子文明网

  (通讯员常霞报道)为庆祝三八妇女节的到来,充分展示企业女工风采,3月6日下午, 天富炮台镇分公司举办了2018年“庆三八”卡拉OK比赛活动。

  活动中,公司党支部书记冯国平为女职工们送上了节日的祝福,他鼓励大家珍惜来之不易的幸福生活,立足自身岗位, 在企业建设中展示女职工的半边天风采。随后,表彰了2017年度先进个人 “三八红旗手”和“工会积极分子”并颁发证书及奖金。

  本次活动全体女职工积极参与,带来了精心准备的曲目,她们信心百倍,精神抖擞,演唱了不同风格的歌曲,把

  最优美的歌声献给节日中的女同胞们,整个活动过程中歌声悠扬嘹亮,此起彼伏,一阵阵歌声赢得了女同胞们热烈的掌声,其中潘宇演唱的《再见》掀起了活动的高潮,来自发电分场检修班的舞蹈《葫芦娃》更是将活动推向了高潮,掌声爆棚。

  比赛在歌声、笑声中落下了帷幕,通过现场评委打分,分别评出一、二、三等奖和优秀奖,通过此次比赛充分展示了职工的魅力和活力,展现了新时代女性巾帼不让须眉、智慧与才艺并存的崭新一面,丰富了大家的业余文化生活,增强了公司的凝聚力,使大家过了一个真正有意义的节日。

责任编辑:李靖 编辑:赵鹏 编审:王海珊
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接