文件公告
图片新闻
88990.jpg
W020180202527226018592.jpg
W020180129670043840470.jpg
W020180202322315024749.jpg
556677.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 我们的节日
天业热电产业春节联欢精彩纷呈展现职工风采
发表时间:2018-02-13  来源:石河子文明网

  (通讯员邵松萍报道)金鸡争报晓 玉犬喜迎春。2月11日下午,天业热电产业表演现场歌声、掌声、欢笑声此起彼伏,一场洋溢着浓浓亲情、展现职工精神风貌的“不忘初心 砥砺前行”主题的春节大联欢正在这里精彩呈现,集团领导、产业领导班子成员与员工代表共200余人欢聚一堂,喜迎新春,共同表达对2018年的美好祝福与期待。

  联欢会上天业集团党委委员、副总经理、热电产业党委书记操斌代表产业领导班子发表了热情洋溢的致辞,向全体员工致以节日的问候和诚挚的祝愿,对热电产业2017年取得的成绩予以充分肯定,并鼓励大家2018年再接再厉,再创辉煌。

  欢快的乐曲、高亢的旋律、靓丽的服装、优美的舞姿,让参加联欢会的职工眼前一亮,在享受音乐文化盛宴的同时,更鼓舞职工满怀豪情投入到产业的生产经营工作中去;产业领导及各单位员工录制的拜年视频充满正能量,温暖感动,增加了浓浓的年味;琵琶独奏《茉莉花》,现场书法,歌曲《风吹麦浪》、吉他弹唱《成都》等充分展现出了产业员工多才多艺的个人风采和对美好幸福生活的追求;小品《计分》、配乐诗朗诵《在这里,我们将创造奇迹》等展现了员工对产业发展满怀信心的良好精神风貌和团结向上的进取精神;现代舞《Good boy》魅力十足,活力四射,再一次将联欢会现场职工的热情点燃;歌曲大联唱更是旋律优美,精彩连连,大家举起双手不停地鼓掌和欢呼,让每一个欢乐的鼓点敲打在心里,让幸福指数越来越高。

  联欢会中穿插的“幸运大抽奖”环节、把联欢会现场变成了欢乐的海洋,让大家在紧张的工作之余放松了身心,愉悦了心情,加强了交流,增加了感情。最后,联欢会在欢快喜庆的舞蹈《踏歌起舞》中圆满落幕。

 
责任编辑:李靖 编辑:卓卓 编审:王海珊
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接