文件公告
图片新闻
W020171228299896681613.jpg
1452831459228_814.jpg
556677.jpg
8686.jpg
文明网 图片副本1.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 我们的节日
天辰化工厂举办趣味竞技娱乐秀喜迎元旦
发表时间:2018-01-02  来源:石河子文明网

  (通讯员马洪燕 常秋林报道) 为共同迎接2018年元旦的到来,充分展现职工的风采与活力,12月27日,天辰化工厂组织各分工会50余名职工代表举办了“庆元旦”趣味竞技娱乐秀。

  本次竞技娱乐秀采用组队PK、累计积分制。每25人组成一队,每轮PK获胜队可积1分,队员可参与幸运大奖抽奖,最终获胜队所有成员得到一份终极大奖。

  PK正式开始前,两支参赛队推选出了队长,设定了队名和口号。PK过程中,双方巧用“战术”,完成巧传花球、一字马接力、大胃王、画画猜歌名、最美“身段”5个趣味游戏。参赛队员团结协作、有勇有谋,未参赛队员组成啦啦队,为队员呐喊加油,现场气氛一次次被推向高潮。

  最后,在全体人员齐唱《我们都是天业人》的歌声中,本次“庆元旦”活动圆满结束。活动的开展,让职工们更加感受到喜庆吉祥的节日氛围,增强了彼此之间的沟通与默契,提升了整体凝聚力和向心力。 

  天业化工产业党委副书记、纪委书记张艳玲,天辰化工厂总经理刘堂,天辰化工厂工会主席王明杰参加了此次活动。张艳玲、刘堂还分别对干部职工一年来的辛勤付出表示充分肯定和感谢,并致以诚挚问候和新年祝愿。

 
责任编辑:李靖 编辑:卓卓 编审:王海珊
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接