文件公告
图片新闻
8686.jpg
W020171026359423442821.jpg
1121846875_15088159007231n.jpg
文明网 图片副本1.jpg
W020171011567938387439.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 我们的节日
石河子第二十中学举行“九九重阳节 浓浓敬老情”文艺汇演
发表时间:2017-11-02  来源:石河子文明网
   (通讯员潘丽娇报道)“人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,战地黄花分外香。”一年一度的重阳节如约而至,为了弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富广大老年人的文化娱乐生活,使“老有所养、老有所乐、老有所为”落到实处,我校在1028日上午举行了文艺汇演,表达对老人们的拳拳关爱之心。

  石河子第二十中学校长刘华致辞,表达了老一辈工作者对二十中的发展做出的贡献,介绍了这一年中学校的发展,并表示在教育局的指引下,学校正向着更高更远的宏伟目标,劈波斩浪,全速起航!在各位老前辈的大力支持下,学校一定能取得更加辉煌的成绩,迎来更新更美好的明天!随后,大家一起欣赏了由退休教师带来的舞蹈《赛乃姆组合》、现代舞表演《又见北风吹》、诗歌朗诵《人民教师——我永远的荣光》以及我校五年级二班学生带来的《共筑中国梦迈上复兴路》、四年级一班学生带来的合唱《大梦想家》。优美的舞姿、嘹亮的歌声、动感的音乐带给我们美好的享受。

  最后祝愿所有的老年朋友们节日愉快,生活幸福,健康长寿,笑口常开!

责任编辑:李靖 编辑:卓卓 编审:王海珊
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接