文件公告
图片新闻
242665_20150326173214581200_1.jpg
1.jpg
zmgg01.jpg
1234.jpg
W020170904558057404144.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 我们的节日
凤凰嘉苑社区举办“庆十一, 迎中秋, 喜迎十九大”文艺演出
发表时间:2017-09-28  来源:石河子文明网
  暨表彰第三季度优秀志愿者

  (通讯员 解红英报道)在国庆节、中秋节即将来临之际,为更好地促进社区与辖区单位、居民群众之间的文化交流,9月27日下午,石河子市东城街道凤凰嘉苑社区邀请辖区共建单位代表、社区低保户、空巢老人、军属代表、残疾家庭及社区各文艺队队员110余人,在社区活动中心举办了“庆十一 ,迎中秋 ,喜迎十九大”文艺演出暨2017年第三季度“优秀志愿者”表彰会。    

  凤凰嘉苑社区书记徐静发表了热情洋溢的节日致辞。她说:“社区就是一个大家庭,我们都是一家人。社区的成长离不开大家的支持和参与,社区的每一次进步,都是大家集体智慧的体现,社区的每一点成绩,都是大家同舟共济的结果,衷心地感谢大家在今年石河子创建第五届文明城市中,对社区各项工作的积极配合与付出。”

  文艺演出在开场舞《中华大家庭》中拉开了序幕。欢快的舞蹈直接印证了徐静书记的讲话。男声独唱、中华响扇表演,水兵舞、诗朗诵、藏族舞、欢乐的腰鼓等形式多样、精彩纷呈的节目,一一展现给大家。文艺演出以不同形式歌颂伟大的党、伟大的祖国,表达社区居民群众对家乡的无限热爱和对祖国美好的祝福,演出现场掌声阵阵,热闹非凡。

  在文艺演出中,还穿插了社区第三季度“优秀志愿者”的表彰。社区书记徐静和辖区共建单位第九中学、天富供热公司、天富农电公司、天富现代服务公司的领导分别为获得社区三季度一、二、三等奖的91名“优秀志愿者”进行了表彰和奖励。对获奖的“优秀志愿者”们在石河子创城中发挥的积极作用给予了充分肯定并表示感谢。

  社区通过每季度表彰“优秀志愿者”,一方面增进社区志愿者之间的交流沟通,增强社区各志愿者服务队的凝聚力,另一方面希望社区志愿者能够继续发扬无私奉献精神,使社区形成友爱互助的氛围,增加社区居民幸福感,促进社区的和谐稳定。  

 

                         

 

                        

 

                        

 

                        

 

                         

责任编辑:黄文慧 编辑:卓卓 编审:朱湖新
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接