文件公告
图片新闻
242665_20150326173214581200_1.jpg
1.jpg
zmgg01.jpg
1234.jpg
W020170904558057404144.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 我们的节日
天筑建工集团工会中秋慰问暖人心
发表时间:2017-09-28  来源:石河子文明网
  

    (通讯员 曹雯雯报道)926日,在国庆节、中秋节即将到来之际,天筑建工集团高层公司党支部书记、工会主席杨琪受集团公司工会的委托,亲切慰问了施工一线的员工们,把关爱送到一线,把温暖送到职工心里。

  在慰问现场,天筑高层公司党支部书记杨琪为员工送上了节日祝福,并将清油、大米、面粉等慰问品亲手递到员工手中,感谢他们舍小家为大家,坚守在施工一线,并叮嘱他们在保障安全施工的同时一定要注意身体的健康。在每个慰问的现场员工们都备受鼓舞,纷纷表示一定会坚守岗位,团结一心,在今后的工作中奋力拼搏、不断进取,用自己的实际行动为公司的发展助力。

  天筑建工集团工会每年都会对各项目开展的“夏送清凉、秋送温暖”等慰问活动,使员工能够真切地感受到企业这个大家庭的温暖,增强了归属感与凝聚力。

责任编辑:黄文慧 编辑:卓卓 编审:朱湖新
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接