文件公告
图片新闻
QQ图片20181011121802.png
W020180422592965153871.jpg
W020180417406876502438.jpg
W020180209411253993544.jpg
W020180305577793860733.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 文明播报
25社区举办“感恩新时代、携手新征程”2019年迎新春文艺演出
发表时间:2019-01-11  来源:

通讯员 胡明川

 

 

  辞旧岁、欢欣鼓舞庆胜利;迎新春、豪情满怀谱新篇。在春节即将来临之际,红山街道25社区1月10日下午在街道市民礼堂举办了“感恩新时代、携手新征程”2019年迎新春文艺演出,驻区单位、共建单位、“民族团结一家亲”结亲干部、小区居民400余人前来观看。师市老干局副局长禹莉,师市党办保密局综合科科长李益,红山街道党委副书记赵妍、文明办副主任王新建,第三中学书记赖亚军、中华联保副总经理范东军等领导出席,并对2018年支持关心社区建设、积极参与学雷锋志愿服务活动的125名“优秀志愿者”颁奖表彰。

  “回望2018年走过的路,收获的背后是汗水与艰辛,感动的背后是激情与奋斗;展望2019,我们将以更加饱满的热情,锐意进取,扎实工作……”大幕在社区领导热情洋溢的新年致辞中徐徐拉开,25社区乐林群众文化艺术团的演员们穿着节日的盛装,为大家送上一个个精彩的节目。充分展示了社区团结稳定、文明祥和的精神风貌。由社区京剧队自创的京歌《锦绣梨园送石城》赢得了场下观众的阵阵掌声。具有民族风情的维吾尔族舞蹈《宫廷麦西来普 欢乐的节日》;热情洋溢的拉丁舞《超级战士》;深受居民青睐的豫剧表演《亲家母对唱》;红山街道“阳光家园”残疾日间照料站学员们精心编排的手语舞《中国》;蓝天幼儿园可爱的孩子们带来的舞蹈《宝贝宝贝》;管弦乐《打靶归来》、《人民军队忠于党》;健身气功《八段锦》等喜闻乐见的节目一次次将演出推向高潮。演出活动还穿插了幸运抽奖环节,并为所有观众朋友送上了“春联礼包”,整场演出都洋溢着大家欢声笑语和阵阵掌声。

  此次丰富多彩的迎新春文艺演出为社区居民带来了欢声笑语和愉快的节日气氛,进一步增强了社区的凝聚力、向心力,营造出文明和谐的社区文化氛围,一场亮点纷呈的文艺演出在雷鸣般的掌声中落下帷幕。

 

责任编辑:袁媛 编辑:董美玉 编审:杨瑞霞
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接