文件公告
图片新闻
1452831459228_814.jpg
556677.jpg
8686.jpg
文明网 图片副本1.jpg
W020171115344715353599.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 文件公告
石河子市人民政府关于征集2018年十件实事项目建议的公告
发表时间:2017-12-07  来源:

  倾听百姓呼声、为民排忧解难,是政府的执政宗旨和义不容辞的责任。近些年,我市每年集中人力、物力和财力兴办十件(项)与人民群众生产、生活密切相关的实事,分阶段解决了一批人民群众关注和反映强烈的热点、难点问题,受到社会各界和人民群众的广泛认同。

  为贯彻落实十九大精神,践行“以人民为中心”的发展思想,市政府研究决定,2018年继续为全市人民群众集中办理十件实事。为进一步提高政府决策的透明度和广大人民群众的参与度,使十件实事更加贴近民意,现面向全社会公开征集2018年度十件实事项目建议。征集事项公告如下:

  一、征集时间

  自公告之日起至2017年12月20日。

  二、征集项目

  建议项目应重点围绕劳动就业、社会保障、交通出行、医疗卫生、城市建设、小区改造、公共服务、食品药品安全、困难群体救助等涉及群众切身利益的方面。

  三、征集要求

  1.建议项目应为市民普遍关注、受益面广、与城乡居民生产生活密切、迫切需要解决的事项。

  2.建议项目应切合实际,与我市经济社会发展、地方财力相适应,具有实施的基础和条件,能在当年基本完成,取得明显成效。

  四、征集方式

  请登录石河子市人民政府网站(http://www.shz.gov.cn),写明实事项目名称、实事内容和办理建议等,并署明姓名、职业、联系方式等相关信息,提交到“市长信箱”。

  希望社会各界广大群众踊跃参与,积极建言献策。

  石河子市人民政府

  2017年12月5日

责任编辑:李靖 编辑:卓卓 编审:王海珊
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接