文件公告
图片新闻
W020180422592965153871.jpg
W020180417406876502438.jpg
W020180209411253993544.jpg
W020180305577793860733.jpg
W020180301388621290941.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 未成年人
世纪公园的喷泉
发表时间:2018-06-11  来源:

  

石河子第十一小学四(2)班 邢志刚

 

  一天,妈妈提出要带我去世纪公园玩,我高兴得一蹦三尺高。妈妈见我这么高兴,就约上朋友和我们一起去,说人多热闹,玩得更开心,我也非常赞同。

  吃过晚饭,我们就开车出发了。一路上,大家说说笑笑好热闹呀!我看着窗外,马路上的车川流不息,真像滔滔长江水源源不断。

  不一会儿,我们来到了世纪公园的广场,那里已是人山人海。走近人群,玩什么的都有:唱戏的、玩小飞机的、抖空竹的、跳广场舞的……我拿着妈妈的手机拍了好多美丽的照片,真是好开心啊!

  突然,优美的音乐声响起,朋友抢先喊道:看喷泉去!我随着他的目光望去,喷泉正慢慢上升,不一会儿就像箭一样,直冲云霄,忽儿又像天女散花一样落了下来。一阵风吹过,那水珠洒在身上好凉爽,顿时,全身的疲劳都消失了。喷泉有X形、O形、Y形……那花样真是层出不穷,看得我眼花缭乱。喷泉随着音乐的旋律时高时低,水柱落下时在水池里溅起一朵朵小水花,这些可爱的、调皮的水花让我百看不厌,仿佛把人带进了童话般的仙境。

  这时,围观的人越来越多,评论声、赞叹声不绝于耳。孩子们在喷泉中穿梭,打打闹闹,说说笑笑,我们开心得流连忘返。时间过得真快,转眼间,喷泉随着音乐的停播结束了喷射。我跟妈妈她们恋恋不舍地往回走。

  广场有这样的喷泉真好,也真是一道美丽的风景。世纪公园我爱你,下次再见!(指导教师:葛新荣) 

责任编辑:李靖 编辑:赵鹏 编审:王海珊
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接