文件公告
图片新闻
W020180422592965153871.jpg
W020180417406876502438.jpg
W020180209411253993544.jpg
W020180305577793860733.jpg
W020180301388621290941.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 未成年人
一只狗狗的告白
发表时间:2018-06-11  来源:

石河子第一小学四(5)班 吴沅宸

 

  我是一只狗狗,名叫凯撒,我有许多可爱之处,来看看吧!

  相貌:仪表堂堂

  我的模样可真够酷的:雪白的毛发,乌黑的眼睛如同两颗晶莹剔透的大葡萄,还有有力的四肢,这些“零件”组合在一起,我就变成一位英姿飒爽的“大将军”。

  性格一:欺软怕硬

  一天,我在追邻居家的猫,猫在前面提心吊胆地逃,我在后面穷追不舍。看到我欺侮别人,主人决定给我点颜色瞧瞧,他冲上前来,对着我跺了一脚。这一脚跺得“地动山摇”,我立刻吓得“魂飞魄散”,连大气都不敢出。5秒钟后,主人饶恕了我,我立刻感动得“痛哭流涕”(嘿嘿,纯属夸张)。

  性格二:好吃懒做

  每到吃饭时间,我就忍不住了,只见我翘起“冲天尾”,“引吭高歌”,我陶醉在自己的歌声当中。当主人把一碟肉放在我面前时,我的“个人演唱会”马上停止,那“冲天尾”也倒了下去,开始大块朵颐。吃饱之后,我径直走到卧室,躺下,闭上眼,呼呼大睡了。

  吃完饭该拖地了,我的主人走到房间里,看见我横躺在地上,就说:“凯撒,你要不让开我就把你当垃圾扫走了。”可是,我就是一动不动,主人又重复了一遍刚才的话,我还是不动。主人气急败坏地大喊:“换个地方睡就那么难吗?”结果呢,我继续睡觉,好像什么都没发生过似的。主人只好绕开我拖地。你们说,此时的我像不像一条癞皮狗?

  其实,我还是很爱我的主人的,我陪他度过了无数个日夜,我知道,我的主人对我是又爱又恨,他希望我能改邪归正。我想,我不会让我的主人失望的,我要做一只与我的相貌相匹配的好狗狗。  (指导教师:马秀梅) 

责任编辑:周丽 编辑:赵鹏 编审:王海珊
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接