文件公告
图片新闻
QQ图片20181011121802.png
W020180422592965153871.jpg
W020180417406876502438.jpg
W020180209411253993544.jpg
W020180305577793860733.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 道德建设
天筑集团高层公司开展“倾听青年心声、共话未来发展”青年座谈会
发表时间:2019-01-09  来源:

通讯员 曹雯雯

 

  1月8日下午,天筑集团高层公司党支部同团支部共同组织召开“倾听青年心声、共话未来发展”青年员工座谈会,倾听青年员工的工作感受,共同畅想未来发展。

  会上,大家共同学习了十九大以来习近平总书记在各类会议中对当代中国青年的期望和寄语。同时,青年员工围绕入职以来工作、学习、生活及今后打算,畅所欲言,谈收获、聊体会、话思考、献箴言。

  该公司党支部书记杨琪提出,青年员工要心有大志,要静下心来专研业务技能;要有工匠精神,要有把职业当作事业的态度;要扎根基层,要得住寂寞,耐得住清贫,干得出事业。

  会议强调,公司很重视人才培养,也很关注青年员工的工作和发展,大家要从自身提高学习积极性,尽快掌握各专业基本技能,在工作中不断提升自己的技能水平,成为独当一面的技术能手,为公司发展贡献力量。

  该公司工程科科员马瑞东在发言中显得特别的激动,他说:“作为一名党员和青年,我要时刻牢记为民服务的宗旨,明确自己肩上的重任,发挥年轻人的创新意识,奋发图强,担当尽责,让青春和人生放射出更加绚丽的光芒。”

  大家在座谈会在纷纷表示,作为天筑建工集团的主力军,我们一定不忘初心,要珍惜老一辈人为集团发展奠定的基础。珍惜青春时光,珍惜和尊重来之不易的工作岗位。要学会感恩,懂得敬业,努力工作。在实践中把知识转化成智慧,转化成能力,去实现我们的中国梦。

  最后,团支部书记李碧云代表团支部宣读了向团员青年发出的倡议书。会议在《共青团之歌》中圆满结束。

 

责任编辑:袁媛 编辑:董美玉 编审:杨瑞霞
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接