文件公告
图片新闻
W020180422592965153871.jpg
W020180417406876502438.jpg
W020180209411253993544.jpg
W020180305577793860733.jpg
W020180301388621290941.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 道德建设
天富集团全力推进基层党组织标准化建设
发表时间:2018-06-07  来源:
  石河子新闻网讯 通讯员李艳报道  为进一步提升基层党组织建设制度化、规范化、科学化水平,增强党组织的创造力凝聚力战斗力,保障企业改革和稳定发展,日前,天富集团党委制定下发了《关于推进公司基层党组织标准化建设工作的通知》,在全公司数十个分子公司党组织中全面开展基层党组织标准化建设工作。

  天富集团党委十分重视党建工作,将党建工作融入公司生产经营和经济建设全过程,以党建促发展。集团通过成立党建工作项目组开辟新的经济增长点,通过党建信息化平台传播正能量、交流工作经验,通过“大学习、大讨论”创新工作思路,将党的理论知识转化为企业生产力,通过从严治党抓落实,转变了党员干部作风,营造了干事创业的新风正气,集团呈现出持续向好、良性循环的发展态势。

  在此次党组织标准化建设工作中,该集团提出了“一年打基础、两年出成效、三年上台阶”的目标,计划通过2至3年的努力,实现基层党组织标准化建设总体达标。标准化工作涵盖了组织体系设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、阵地建设、基本工作保障6个方面。集团还下发了《天富集团党建工作“固定活动日”实施方案》,确定每月28日为党员“固定活动日”,每季度末月30日为党组织“固定互动日”,旨在通过互动交流,共同提高党建工作水平。

  目前,该集团各分子公司也纷纷结合实际制定了本单位党组织标准化建设实施方案,全面推开标准化建设工作。

  

责任编辑:周丽 编辑:赵鹏 编审:王海珊
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接