文件公告
图片新闻
88990.jpg
W020180202527226018592.jpg
W020180129670043840470.jpg
W020180202322315024749.jpg
556677.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 道德建设
向阳街道办事处开展岁末年初安全生产检查
发表时间:2018-02-13  来源:石河子文明网

    (通讯员刘胜报道)日前,向阳街道办事处在辖区内开展了岁末年初安全生产检查。

  此次安全生产大检查覆盖到街道辖区所有行业领域、所有生产经营单位,延伸至每一处重点场所、 每一个重点部位、每一项重点环节。

  本次整治重点和范围主要包括:危险化学品、加油、加气站、换气站、市场、网吧、小学校小幼儿园、高层建筑、危旧平房、施工工地、自行车棚、文化娱乐活动场所、养老院、出租房、仓储库房、小型加工作坊、居民楼生活安全以及其它具有安全隐患的生产经营单位。各社区要有针对性的对用电、用气,用火进行全面排查,严防一氧化碳中毒事故。

  据悉,向阳街道辖区各社区已经结合实际制订实施方案,认真开展自查,全面治理事故隐患,一时难以治理的要列入计划,做到治理方案、资金、责任人、时限、预案“五落实”。按规定建立台帐。对自查或督查检查中发现的隐患,一般隐患由社区负责监督整改,较大隐患和重大隐患要及时上报街道安全办,由街道出面协调解决。

  向阳街道办事处将在各社区自查的基础上对重点行业、重点企业进行有针对性的督办和检查,对有隐患的单位建立台帐,重点监控和整改。

  此次岁末年初安全生产检查时间为2018 14日至210日。

责任编辑:李靖 编辑:卓卓 编审:王海珊
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接