文件公告
图片新闻
88990.jpg
W020180202527226018592.jpg
W020180129670043840470.jpg
W020180202322315024749.jpg
556677.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 道德建设
市政工程养护中心节前走访慰问驻村干部
发表时间:2018-02-12  来源:石河子文明网

    (通讯员胡泽民报道)新春佳节即将到来之际,29日上午,市政工程养护中心党总支书记陈常胜、主任谈建新、副主任吴建民、胡小燕带着党组织的关怀,来到乌伊路社区、上三工工作站,对中心驻村干部进行走访慰问,送上节日慰问品和新春的祝福。

  在乌伊路社区和上三工村驻村干部办公室,中心领导代表中心党总支转达了对边宇、马辉、艾尼、彭磊等驻村干部的关心和问候,认真听取了中心驻村工作队“访惠聚”工作进展情况,在详细了解了中心驻村干部驻村以来工作、生活情况及在“访惠聚”中遇到的问题和困难后,中心领导表示:中心将全力支持驻村干部的工作,确保“访惠聚”工作取得实效。

  随后,中心领导预祝驻村干部新春快乐,希望他们全身心投入到驻村工作中去,在新的一年中,牢记使命,贯彻落实好相关要求,切实做好“访惠聚”工作。

责任编辑:李靖 编辑:卓卓 编审:王海珊
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接