文件公告
图片新闻
88990.jpg
W020180202527226018592.jpg
W020180129670043840470.jpg
W020180202322315024749.jpg
556677.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 道德建设
环卫服务中心开展拔河比赛
发表时间:2018-02-12  来源:石河子文明网

    (通讯员赵华报道)2月11日,环卫服务中心组织干部职工在垃圾中转站开展拔河比赛,各基层单位、科室7个代表队64人参加本次活动。

  此次是男女混合拔河赛,采取随意抽签两两组队、三局两胜淘汰制。随着“一二,加油!一二,加油!”的啦啦队口号声,比赛正式开始。啦啦队员们扯开了嗓子呐喊,各自为单位的选手们加油鼓劲,参赛队员们更是本着“友谊第一、比赛第二”的原则,纷纷压低了重心,鼓足了劲,涨红了脸,奋力争夺第一的劲头十足,场上场下加油声、口号声、欢笑声此起彼伏。经过激烈的角逐,最终老街环卫所、清运队、新城所获得本次比赛的第一名、第二名、第三名。

  此次拔河比赛,不仅丰富了干部职工的业余文化生活,更是体现了单位之间的凝聚力、向心力,充分展现了环卫人人积极进取、奋发有为、团结一致、勇于争先的良好精神风貌。 

 
责任编辑:李靖 编辑:卓卓 编审:王海珊
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接