文件公告
图片新闻
88990.jpg
W020180202527226018592.jpg
W020180129670043840470.jpg
W020180202322315024749.jpg
556677.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 道德建设
天筑建工集团开展“送温暖”活动
发表时间:2018-02-08  来源:石河子文明网

  (通讯员曹雯雯报道)在2018年新春佳节来临之际,2月7日,天筑高层公司工会带着天筑建工集团党委的关怀之情,捎着新春的祝福和问候,对公司困难党员、困难职工进行了走访慰问。向他们送去了慰问金,并致以新春的祝福。

  在走访慰问过程中,公司领导与困难党员、困难职工亲切交谈,询问他们的工作、生活情况,对他们在岗位上辛勤工作、为企业发展做出积极贡献给予充分肯定,使困难党员、困难职工感受到企业这个大家庭的温暖。公司领导鼓励他们面对未来崭新的生活要树立信心,保重好自己的身体,企业就是你们的坚强依靠。祝愿他们能过一个欢乐、祥和的新春佳节。

  困难党员鞠万本激动地说:“感谢公司领导的挂念,我一定不辜负领导的期望,争取早日战神病魔,将以更加积极的态度面对生活,早日回到工作岗位上。”

  此次走访慰问困难党员、困难职工,公司领导一行带来的是党组织的温暖、关怀和惦记,困难党员、困难职工切实感受到党组织对他们的关爱,更加坚定了他们克服困难的信心,并对今后的生活充满希望。

责任编辑:李靖 编辑:卓卓 编审:王海珊
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接