文件公告
图片新闻
W020171228299896681613.jpg
1452831459228_814.jpg
556677.jpg
8686.jpg
文明网 图片副本1.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 道德建设
爱心助力 圆梦前行
发表时间:2018-01-11  来源:石河子文明网
  (通讯员常昕报道)我希望有一双暖和的棉鞋……我喜欢阅读,希望有机会读到四大名著……我希望能给辛劳的爸爸送上一件新衣作为新年礼物……这些心愿在我们看来是那么渺小,可对于这些困难家庭的孩子来说却是一种奢求。

  为了让同在一片蓝天下的贫困学子能和其他孩子一样,度过一个幸福、快乐、祥和、满足的新年,师市人社局积极响应团委2018年“圆梦行动”活动倡议,爱心志愿者们于日、日、日连续三天,分别在147团中学、第六中学、第八中学、第十一小学、第十八中学,为10名贫困学生圆梦,给他们带去了新年礼物和祝福。据了解,师市人社局每年都积极参与“爱心圆梦”行动,今年的“爱心圆梦”行动,更是活动倡议发出仅一天的时间就得到了30名爱心同事响应,创下了爱心志愿者人数最多、对口学校数最多、活动范围最广的几个历年之最。   

  人社局的爱心志愿者们奉献爱心,圆了孩子们的新年愿望,受助的孩子们为爱心志愿者们送上他们亲手制作的贺卡,也深深感动着志愿者们。爱心圆梦行动,人社局爱心志愿者们将继续用爱助力孩子们一路前行,希望孩子们都能励志成才,把爱的接力棒传递下去。

责任编辑:李靖 编辑:卓卓 编审:王海珊
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接