文件公告
图片新闻
W020171228299896681613.jpg
1452831459228_814.jpg
556677.jpg
8686.jpg
文明网 图片副本1.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 道德建设
29社区加大清雪督查力度
发表时间:2018-01-11  来源:石河子文明网
  (通讯员刘胜报道)110日,向阳街道29社区居委会组织清雪专项检查组,在社区内督查清雪情况。

  上周,我市市区连续降雪,给广大居民的生产生活带来了较大影响。为了降低风雪天气带来的不利影响,29社区居委会组织专人开展清雪督查工作,保障居民出行安全。此次督查的重点是老年群体较集中的老旧楼栋、保障房和早市。

  从督查的整体情况看:一是辖区各楼栋清雪率达98%左右,但是个别小区、楼院清雪效果不够理想,存在死角和不彻底情况;社区主要道路清雪率达100%,但也存在清运不及时的问题;“门前四包”责任区清雪率达97%左右。

  督查过程中,29社区居委会主任宋娟指出,各驻区单位、物业企业要迅速行动起来,快速组织、集中力量、明确责任,积极做好清扫积雪工作,切实做到即停即清,雪不过夜。

责任编辑:李靖 编辑:卓卓 编审:王海珊
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接