文件公告
图片新闻
QQ图片20181011121802.png
W020180422592965153871.jpg
W020180417406876502438.jpg
W020180209411253993544.jpg
W020180305577793860733.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 文明创建
天业集团物流产业签订自觉遵纪守法 争做文明市民承诺书
发表时间:2019-01-11  来源:

通讯员 石晓莉

 

 

  为进一步加强综合治理工作,落实社会稳定和长治久安总目标,全体员工自觉践行社会主义核心价值观,争当文明员工,争创和谐企业。1月10日,物流产业组织员工签订自觉遵纪守法,争做文明市民承诺书,鼓励员工争做文明市民。

  “自觉遵守国家法律法规,以及企业各项规章制度,自觉参与普法宣传教育,参与率100%;遵守社会公德,争做文明员工,不组织和参与单位内部聚会饮酒;自觉远离“黄赌毒”,不听、不信、不传、不参与“法轮功”等邪教组织;保证提供给企业的人事档案、证件、政治背景信息真实无误,未隐瞒个人信息;自觉遵守《信访条例》,逐级反映合理诉求,不发生越级上访和群体性上访事件;拒绝高利诱惑,远离非法集资,每名员工要树立正确的理财观念,理性选择投资渠道。”这是在物流公司行政办列会上,签订自觉遵纪守法,争做文明市民承诺书的一幕。行政办主任徐晓萍和部门员工签订承诺书,行政办安全员金万江带领大家一起学习承诺书的内容,希望大家争做文明市民,严格按照承诺书的内容去履行义务。 

  据悉,此次承诺书的签订由各部门负责,分别与员工签订承诺书,身体力行的践行承诺书上的内容,做一个文明行为践行者,为创建文明城市、文明社会贡献力量。

 
责任编辑:袁媛 编辑:董美玉 编审:杨瑞霞
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接