文件公告
图片新闻
QQ图片20181011121802.png
W020180422592965153871.jpg
W020180417406876502438.jpg
W020180209411253993544.jpg
W020180305577793860733.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 文明创建
天富供热公司加强交换站巡视,防止落冰伤人
发表时间:2019-01-08  来源:

通讯员 梅爱新

 

  自1月4号开始,天富供热公司开展 “全面体检、消除隐患,保障有力”的安全生产工作大检查活动。

  按照公司党委要求,结合当前“三九”极寒天气特点,所属各单位加大安全自检力度,对供热一次、二次管网及全市240座换热站进行了拉网式安全检查,对存在的设备隐患问题及时整改,以确保供暖工作平稳运行;在易发生危险的地点周围设置醒目的安全警示标志,划出安全警戒区域,及时将交换站门前周围的冰溜清除,确保人员设备安全。

  4日,城南所派出1号服务站站长张志军和检修工袁荣斌对张裕交换站屋顶的挂冰进行清理。并划出范围和拉上红色警戒线。确保进出车辆和人员,设备安全。对不及时清理冰溜而发生伤人事件,将给于管辖区营业所500元罚款并通报批评。

  城南所还按照“开门红”劳动竞赛“访民问暖”专项工作要求,强化核实城南嘉苑室温采集器入户温度进行实地测温,和供暖满意度调查工作,配合安南公司施工人员进行“冷房子”技改工作,将城南嘉苑3栋309号房屋技改后,热用户房主毛女士客厅温度由15,16度升到23度。卧室温度15度什到20.3度。彻地热了,热用户将开了两年的空调停止,用户十分满意。落实24小时供热热线和用户受理报修投诉制度,认真处理每一个投诉报修,各服务站有每个社区及物业不少于3个联系人姓名和电话,实时为用户解决问题,保证用户满意;结合当前供热高峰期突发事故较多的特点,公司党委认真制定“供热应急预案”,“暴风雪停电应急预案”,确保车辆、人员随时待命,切实落实五到位:责任落实到位、工作要求到位、人员准备到位、设备设施到位、措施方案到位,全力保障严寒期间供热系统安全稳定、居民平稳用热。

 

责任编辑:袁媛 编辑:董美玉 编审:杨瑞霞
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接