文件公告
图片新闻
W020180422592965153871.jpg
W020180417406876502438.jpg
W020180209411253993544.jpg
W020180305577793860733.jpg
W020180301388621290941.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 文明创建
天业热电产业天能电厂集体生日会
发表时间:2018-10-09  来源:

  天业热电产业天能电厂集体生日会

  小细节彰显大关怀

  通讯员 刘新报道 小小生日会,浓浓热电情。9月30日,天业热电产业天能电厂为十月份生日的员工举办集体生日会。整个生日会形式生动活泼,内容丰富多彩,给大家带来了阵阵笑声、串串惊喜。

  活动会场布满了彩色的气球等装饰品,舞台上闪亮的happy birthday更是为现场增添了不少的浪漫和温馨。下午5点,生日会在主持人一声热情响亮的问好声中拉开了序幕,天能电厂发电部任主任为活动开场致辞,他真诚的祝福每一位到场的寿星生日快乐,家人幸福安康!天能运行工会主席金亮宣读了生日员工名单,并为他们戴上生日帽,送上生日美好祝愿。各位寿星怀着敢感恩的心情在会上也分别进行了精彩发言,分享心路历程、分享工作感受,感谢父母的生养之恩,感谢各位领导同事的关怀和支持!老师傅郭翔现场献歌,一曲《真心英雄》为生日会助兴,他深情的演唱和暖心的祝福感动了在场的每一位员工,其他员工也纷纷上台表演助兴。活动还设置了多个互动游戏:正话反说、抢凳子、萝卜蹲,寿星们踊跃参与,大家闹成一片,气氛热烈而融洽。随后大家推出大蛋糕,大家齐唱生日歌,寿星们闭着双眼,许下了生日愿望。热电产业常务副总经理毛明春和寿星们一起切开生日蛋糕,现场气氛再次被推向高潮。

  据悉,天能电厂外地职工所占比例相对较高。为了让常年远离家乡、奋战在工作岗位的职工更好地融入热电这个大家庭、体味家的温暖,天能电厂坚持每月策划不同活动,为职工举办集体生日活动,并将之作为传统活动。该活动是对员工的认可与关爱,是“以人为本”管理理念的具体体现。它为领导与员工、员工与员工之间提供了一个良好沟通与互动平台,既丰富了员工精神文化生活、缓解了员工们的思乡之情,又拓宽了职工诉求反馈渠道,这不仅有助于增强企业的凝聚力和向心力,还有助于加强员工对企业文化的认同感和归属感。

责任编辑:周丽 编辑:赵鹏 编审:王海珊
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接