文件公告
图片新闻
W020171228299896681613.jpg
1452831459228_814.jpg
556677.jpg
8686.jpg
文明网 图片副本1.jpg
1 2 3 4 5
文明播报
创建工作
石河子文明网首页 > 文明创建
我市三家违规娱乐场所被依法关停
发表时间:2018-01-11  来源:石河子新闻网

  石河子新闻网讯 通讯员赵永志 罗亚宁报道 1月7日晚,师市文化市场综合行政执法支队接群众举报,依法关停了无证经营的石河子宾馆游泳馆、凯撒皇宫歌舞厅和铭尚量贩KTV三家娱乐场所。当日起,这三家违规娱乐场所停止一切经营活动,接受文化执法部门的立案调查。

  据了解,经文化市场执法人员现场检查,石河子宾馆歌舞厅未办理娱乐厅许可证,属于无证经营,依据娱乐场所管理条例依法将其取缔;该宾馆游泳馆未办理高危性体育项目经营许可证,属无证经营,并且工作人员未取得有资质的救护证,未配备专业教练员,依照娱乐场所管理条例和经营高危性体育项目经营管理办法,责令其停止一切经营活动。以上违规娱乐场所,经文化执法部门立案调查后,待办理相关经营许可证后方可合法经营。

  师市文化市场综合行政执法支队支队长曲龙表示,作为文化市场执法部门,今后支队将继续围绕民生、民情、民意,着力解决群众关心、反映强烈的问题,依法规范持证照经营,取缔无证无照经营,查处违法违规经营行为,进一步规范师市文化市场秩序,为人民群众营造一个安宁祥和美好的生活环境。

责任编辑:李靖 编辑:卓卓 编审:王海珊
中央文明委成员单位
中央主要宣传文化单位
重点新闻网站
中国文明网联盟网站
地方文明网站
友情链接